Das Hotel besteht aus einer weitläufigen, gepflegten Anlage die mit zweigeschossigen Häuschen im Orientalischen Stil bebaut ist. Das Hotel liegt nicht direkt an der Straße, so dass vom Verkehr der Hauptstraße in der Anlage nichts zu hören ist.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Positiv überrascht war ich von den am Fenster angebrachten Fliegengittern die verhindert haben das ungebetene Gäste das Zimmer besiedeln. kein Schimmel im Bad, keine abgeranzten Möbel. Goldene Wasserhähne sollte man jedoch nicht erwarten. Einzig und Allein ein Safe im Zimmer wäre zukünftig wünschenswert.
Ob beim Essen im Hauptrestaurant („Grill“) direkt am Wasser :-) oder bei Snackbar - nirgends gab es etwas auszusetzen. Es gab jeden Abend verschiedene Themen, hierzu wurden entsprechend Gerichte angepasst. Die Salat und Dessert Ecke war beeindruckend. Getränketechnisch gab es nichts auszusetzen, wobei ich hier nur für Softgetränke und Alkoholfreie Cocktails sprechen kann.
Das Personal war durchgängig sehr bemüht und stets zu Späßen aufgelegt. Es gab kein aufdringliches geschnorre nach Trinkgeld. Die Roten Fahnen („do not disturb“) wurden von allen Verkäufern akzeptiert, so dass man seine Ruhe haben konnte ohne ständig von Gott und der Welt angequatscht zu werden.
Ca. 20 min fußläufig zur Marina. Die direkte Umgebung ist, Ägyptentypisch, wenig einladend. Was jedoch wesentlich zur Bewertung beträgt die das direkt am Hotel befindliche Hausriff. Dieses bietet eine herrliche Artenvielfalt und ist zu keiner Zeit „überlaufen“ gewesen.
Aufgrund des Herrlichen Hausriffs haben mich andere Aktivitäten kalt gelassen. Bocciakugeln liegen am Strand bereit, das Animationsteam bietet auch die üblichen Dinge wie Volleyball, Aquagym und weiteres an. jeden Abend fand irgendeine Show statt, die Bauchtänzerin die wir gesehen haben war gut. Sonst haben wir uns aufgrund der Gruppengröße selbst bespaßt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit dem Essen, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Das gesamte Arabella Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team