Sehr schöne Anlage .Sehr weitläufig und doch sehr familiär.Sehr gutes Personal in allen Bereichen. Sehr sauber alles. Sogar mit eigenem Hausriff .
Die Betten sind prima .Haben sehr gut geschlafen.Wasserkocher vorhanden und Kaffee /Tee wurde täglich auf gefüllt.Sehr sauber
Sehr gutes ,schmackhaftes Essen .Grosse Auswahl.Wer da nichts findet ist selber schuld .
Sehr guter Zimmerservice .Auch im Restaurant wurde man immer freundlich bedient.Getränke schnell nach bekommen.Das gleiche gilt für alle Bars und auch am Strand .
Das Hotel liegt nur 15 min vom Flughafen entfernt.Ausserhalb der Anlage war es halt typisch wie Hurghada nun mal ist,nicht gerade sauber.
Mein Mann hat das Gym viel genutzt,was auch ok war .Animation können wir nur über die Abendshows was sagen,die waren ok. Über Tag fand keine Animation statt. Es sind 2 schöne Poolanlagen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Cludia, zuerst bedanken wir uns persönlich bei Ihnen für Ihre Kommetaren bezüglich euren Aufenthalts in unserem Hotel ''ARABELLA AZUR''.Ihre Kommetaren werden schon mit unserem Team teilgenommen.Ich persönlich überzeugt,dass diese positiven Meinungen als grosse Unterstützung und gute Motivation fur alle Mitarbeiter betrachten.Ubrigens bemühen wir uns darum,die Qualität unserer Dienstleitstungen zu verbessern. Hotel Management