Die Hotelanlage ist im Stil eines maurischen Dorfes angelegt und hat damit einen speziellen Charme. Die Orientierung ist anfangs nicht ganz leicht, aber es ist alles gut ausgeschildert. Wir haben immer wieder neue Wege entdeckt und somit die Hotelanlage bestens kennengelernt. Für Menschen mit Gehbehinderungen ist das Hotel ebenfalls geeignet, da nur sehr selten mal ein oder zwei Stufen zu überwinden sind. Fast immer ist eine kleine Rampe vorhanden, so dass auch Rollstuhlfahrer überall hinkommen.
Gut und zweckmäßig eingerichtet. Auch hier überzeugte uns der maurische Stil. Die Möbel zeigen altersbedingte Gebrauchsspuren, stören aber nicht den guten Eindruck vom Zimmer. Die Anzahl der Steckdosen war uns zu wenig. Eine Steckdose im Bad und eine freie Steckdose im Zimmer reichten nicht zum Laden von 2 Handys und 2 Tablets. Das Zimmer war immer sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Unser Transfer dauerte nur ca. 15 Minuten. Trotz der relativen Nähe zum Flughafen Hurghada hört man fast keinen Fluglärm. Die Lage des Hotels haben wir als sehr gut empfunden. Zusammen mit dem Nachbarhotel Arabia Azur ist es eine sehenswerte Anlage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten innerhalb der Anlage. Auch außerhalb befinden sich viele kleine Geschäfte. Die großen Ausflugsziele wie z.B. Luxor oder Kairo sind natürlich nur nach längeren Busfahrten zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren und Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team