Irmi (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
schönes Hotel im orientalischen Still

Gut

Älteres Hotel in gutem Zustand in übersichtlicher Größe. Der orientalische Stil versprüht Gemütlichkeit.Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Hotel wird von sehr vielen Stammgästen besucht. Das Essen in den 2 Restaurants ist gleich. Die Speisen sind abwechlungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt an 2 Tagen wöchentlich die Möglichkeit ein Sonderessen zu buchen (Extra). Für Kinder gibt es eine Sonderecke im Hauptestaurant. Des weiteren gibt es einen Spielplatz für Kinder. Das Hausriff wird besonders geschützt und lädt zum Schnorcheln ein. Die Unterwasserwelt ist sehr schön und es gibt viele Fische zu betrachten. Das Hotel hat 2 Pools, wovon der kleine Pool beheizt werden kann. Am Strand sind Windschutzvorichtungen vorhanden. Das Meer ist über kleine Treppen zu erreichen. Badeschuhe sind zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3 Wochen im November 2019
Vorname:Irmi

Sehr geehrte Irmi, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team