Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes und gemütliches Hotel mit schönen Strandanlagen.

Hotel ist etwas älter, aber sauber und gepflegt. Es ist verwinkelt und sehr gemütlich. Das eigene Hausriff wertet es unglaublich auf. Es ist sehr familiär.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß, da wir uns nur zum Schlafen und Umkleiden darin aufhalten. Alles war jeden Tag sehr sauber und ab und zu mit kleinen Tierchen aus Handtüchern dekoriert. Das einzig störende war der Kühlschrank, der etwas älter war und sehr laut angesprungen ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück und Mittag wurden als Buffet im "Grillrestaurant" angeboten. Hier war die Auswahl umfangreich und wir haben 12 Tage lang immer etwas für uns gefunden. Das Abendessen kann man im Grillrestaurant oder im Restaurant "Il Doumo" (italienisch) einnehmen. Zusätzlich gibt es noch ein A la card Restaurant (welches man 1x pro Woche kostenfrei buchen kann).

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich und familiär. Die meisten können deutsch und/oder englisch. Im Restaurant wurden wir sofort mit Getränken versorgt und zur Animation haben wir schnell einen Draht gefunden.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Kein täglicher Wäschewechsel (nur wenn gewünscht), Plastik (Becher,Besteck,Teller) sind auf Mehrweg umgestellt oder Kopostierbar (Papier/Holz). Auf Wasser- und Stromsparung wird hingewiesen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Kind und Mann haben täglich den großen (von 3) Pools genutzt. Liegen waren auch zum Mittag noch verfügbar und nicht komplett reserviert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Genügend Liegen und Schatten war vorhanden. Strand und Meer/Wasser war sauber und gepflegt.

Animation

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Luxor ist absolut empfehlenswert sowie eine Schnorcheltour. Eine Stadtführung in Hurghada ist für Erstreisende ganz interessant.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.