Im Allgemeinen ist es ein preiswertes Mittelklassehotel. Wem es nichts ausmacht, durchschnittliches Buffet-Essen zu bekommen, am Strand von einheimischen Anbietern genervt zu werden und in alte Zimmern zu wohnen, der wird bestimmt einen tollen Urlaub haben. Da ich aber bereits in Hurghada war und dadurch einen Vergleich zu anderen Hotels habe, kann ich nur empfehlen, etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen und dafür einen besseren Urlaub geniessen zu können ;-) Zum Schnorcheln ist das Hotel super geeignet, da es ein echt schönes Hausriff mit hoher Fischvielfalt besitzt.
Zimmer - Wirklich schon alt und etwas abgewohnt. Trotzdem sauber. - Klimaanlage EXTREM laut! Muss man in der Nacht ausschalten, sonst ist das Schlafen unmöglich.. - leider KEIN safe im zimmer
- Essen prinzipiell sehr lecker, aber als Vegetarier sind meist nur die Beilagen (Pommes, Reis) interessant, da sehr viele Hauptgerichte mit Lamm, Beef, etc. - Buffet überschaubar, es gibt zwar das Nötigste, aber das wars auch schon. Auf Österreich-Niveau wären das maximal 3-Sterne - Die Anrichtung der Speisen auf den Tresen ist unserer Meinung nach oft etwas unhygienisch.. die Speisen sind auch sehr schnell „verwüstet“, wie leider so oft bei Buffets..
- Etliche Verkäufer am Hotelstrand wollen dir was andrehen (Massage, Boot-Tour, Quad-Tour, Fisch-Fußmassage). Auch wenn man Schläft wird man am Strand belästigt. Sie sind zwar immer freundlich, aber das Nervt einfach total wenn jede halbe Stunde jemand anderer daherkommt. Bei einer Absage muss man sich rechtfertigen. - Kellner im Grill-Restaurant sehr auf Zack, an den Bars nicht immer freundlich
In nur wenigen Taximinuten sind Flughafen, Altstadt, Shopping Möglichkeiten etc. Erreichbar. Der Strand ist wirklich TOP (die Lagune, als auch der Riff Strand)
- Toll ist, dass viele Unternehmen direkt am Hotel einquartiert waren (zB der Tauchcenter, Boottouren, Quad fahren). - Leider gab es insgesamt nur wenige Animateure, von denen 2 aus Deutschland kamen. Im Gegensatz zu Animateure aus anderen Hotels (zB TUI Hotels) sind sie wirklich nicht gut. Deren Desinteresse ist kaum übersehbar, und auch die Tänze, welche von ihnen regelmäßig vorgeführt wurden, waren nur halbherzige, schlecht durchgeführte „Choreografien“..
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | linda |
Sehr geehrte Linda, vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir haben mit Bedauern gelesen, dass es ein paar Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprechend waren. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist Sie zu verwöhnen. Seien Sie versichert, dass Ihre Schilderungen nicht unseren Standards entsprechen. Deswegen sind Ihre Kommentare sehr wichtig für uns. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen Alles Liebe und Gute, Arabella Team