Wir waren begeistert! Waren im "B-Block"(A-E), dieser war meiner Meinung nach ziemlich zentral! Das Hotel ist sehr sauber (Zimmer und die komplette Anlage)! Vor allem ruhig! Wir werden wieder kommen!
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wenn mann das allerdings mal nicht möchte oder länger schlafen möchte kann man das "rote Säckchen" an den Türknauf hängen! Klar wird anderst gereinigt oder geputzt, aber die Zimmer sind sehr sauber und Getränke (Wasser/Cola/Sprite) wurde bei uns jeden Tag aufgefüllt, wenn die Flaschen leer waren!!!
Das Essen ist Top!! Frühstück, Mittag-und Abendessen in Buffetform ,mehr als genug Auswahl!! Wir können nicht klagen ,hatten nie Probleme, egal in welcher Form!!!
Über den Service können wir uns nicht beschweren! Wir fanden alle sehr nett! Lasst euch bitte die Anlage zeigen/erklären wenn ihr aufs Zimmer gebracht werdet! Das haben wir mitbekommen ,dass das z.B. nicht jeder erklärt bekommen hat! Aber es sind wirklich alle nett und hilfsbereit und geben ihr bestes!!!
Mit dem Taxi oder persönlichem Guide ist man in ca. 5 Minuten direkt in Hurghada und kann dort sehr gut shoppen ,Essen, etc.! Die Läden auf dem Gelände haben höhere Preise, ausserhalb zahlt man wesentlich weniger (Handeln gehört überall dazu)! Gerade im Shoppingcenter Cleopatra gegenüber vom Hotelgelände kann man gut einkaufen ,zu günstigen Festpreisen!
Animation gibt es!! Sind nicht aufdringlich so wie wir das von anderen Hotels kennen! Ansonsten gibt es Abends das Theater, wo verschiedenes geboten wird! Billard, Darts, Tischtennis, Fitnessraum, Tauchschule, SPA,etc ,wie in der Hotelanlage beschrieben wird, ist alles da und nicht überfüllt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Carmen, Wir sind wirklich dankbar für die wunderbaren Dinge, die Sie über das Hotel, das Team und die Dienstleistungen gesagt haben. Im Arabella Azur Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen stets einen herzlichen, effizienten und diskreten Service zu bieten, und ihre Wertschätzung und Anerkennung ist immer unsere größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team