Kai (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung von mir. Top Hotel, Top Personal!

Tolles Hotel mit weitläufiger & sehr gepflegter Außenanlage. Man hat eher das Gefühl in einem kleinen nubischen Dorf zu sein, als in einem Hotel.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind ordentlich & werden jeden Tag penibel gereinigt. Vom Kühlschrank, über Wasserkocher,Klimaanlage,Fön & TV ist alles vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist vielleicht nicht jedermanns Sache dort, doch man darf halt keine europäischen Maßstäbe anlegen & sich wundern daß es kein Schnitzel gibt. Das Essen ist sehr reichlich + lecker, die Auswahl abwechslungsreich & es gibt Themenabende. Bei meinen letzten 5 Besuchen im Arabella hab ich immer was leckeres gefunden und musste nie hungern. Die farbliche Umgestaltung des Grill Restaurants im letzten Jahr finde ich sehr gelungen & wertet die Atmosphäre deutlich auf.

• Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind super nett & erfüllen einem jeden Wunsch. Auch auf Anregungen oder eventuelle Kritik wird eingegangen & als Gast fühlte ich mich dort immer wohl.

• Das Hotel liegt keine 25 min vom Flughafen entfernt & auch nicht weit vom Stadtzentrum von Hurghada. In 5-10 Minuten mit dem Taxi ist das Zentrum erreichbar.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Hotelbewertung auf Holiday Check abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Mit freundlichen Gruessen Arabella Azur