Wir waren dieses Jahr das fünfte Mal in diesem Hotel und ich kann nur wiederholen, was ich schon in den vergangenen Jahren geschrieben habe, absolut empfehlenswert. Das hohe Niveau ist geblieben, die Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich und bemüht, es bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Die Anlage in nubischen Stil ist traumhaft, für uns das schönste Hotel in Hurghada. Für mich als Taucher auch wichtig, die Tauchbasis direkt vor Ort und ein wunderschönes Hausriff. Die Animation ist unaufdringlich, ebenso die Verkäufer von verschiedenen Dienstleistungen, niemals lästig. Es gibt natürlich einige Mitarbeiter mit denen uns im Laufe der Jahre ein besonderes Verhältnis verbindet, aber es wäre ungerecht gegenüber dem anderen, auch gleich freundlichen und bemühten Personal, sie gesondert hervorzuheben. Die, die es betrifft, wissen, wie sehr wir ihre Arbeit schätzen. Ein Punkt ist mir aufgefallen, es gibt einige Gäste, leider gar nicht sowenige, die bei Bestellungen die Höflichkeit völlig ausser Acht lassen. Erinnern Sie sich an Ihre gute Erziehung und verwenden sie Bitte und Danke, das äußerst bemühte Personal wird es Ihnen mit einem strahlenden Lächeln danken. Noch ein Punkt zu Sauberkeit und Hygiene, es gibt nicht sehr viele Lokale in Österreich bei denen ich es riskieren würde barfuss auf die Toilette zu gehen, hier in diesem Hotel kann man es ohne Bedenken tun, der Boden ist stets Tipp Topp sauber und stets trocken. Ich habe mittlerweile schon 12 Freunde auf dieses Hotel aufmerksam gemacht und mitgenommen, sie alle waren begeistert und kommen gerne wieder, wir natürlich auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gross, die Betten wie zu Hause.
- EssensauswahlSehr gut
- Tauchen
Abendaktivitäten
- Restaurants
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Peter und Irmgard , Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team