Petra (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Am Hauptstrand gibt es Treppen, über die man in Meer gelangt, daher konnte ich auch ohne Badeschuhe, die meist empfohlen werden, ins Wasser gelangen. Ich wollte nur Ruhe und viel Sonne und das gab es ausreichend. Im Hotel gibt es aber auch sehr viele Freizeitmöglichkeiten und eine sehr gut besuchte Tauchschule. Ich habe aber alles nicht genutzt und kann keine Beurteilung abgeben. Das Personal ist in allen Bereichen sehr, sehr nett, immer hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei, alle zwei Wochen wiederholt sich das Buffet. da die Auswahl aber so groß ist, ist das kein Problem. Ich war zum zweiten Mal dort und fahre bestimmt auch wieder hin. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, zumindest während meines Urlaubes.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Sigrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Arabella Azur Resort wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Arabella Team