Es war mein dritter Besuch, und ich werde weiterhin dieses wunderschöne Hotel als mein Zuhause in Hurghada wählen. Es ist ruhig und sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Es ist in jeder Hinsicht wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Kellner sind mehr als freundlich und lächeln immer. Gute, fleißige und bescheidene Menschen.Die Zimmer sind stets sauber und die Kellner reagieren immer, wenn man sie freundlich um etwas bittet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe mich wohlgefühlt, das Angebot war vielfältig und die Betreuung durch das gesamte Personal war ausgezeichnet. Das Buffet auf einem Felsen über dem Meer bietet nicht nur eine wunderbare Aussicht, sondern auch einen schnellen und aufmerksamen Service.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr nette Menschen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und seine Gärten sind gepflegt, aber vor allem gibt es keine laute Musik – und genau das macht es zu meinem Lieblingshotel. Ich würde nie müde werden, dorthin zu fahren und es weiterzuempfehlen!
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sandor |
Lieber Sandor, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie schöne Erinnerungen an unser Hotel, unser Team und unsere Dienstleistungen haben. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und wir freuen uns, Sie bald wieder im Arabella Azur Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team