Manfred (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Essen, gerne wieder.

Nette, gepflegte Hotelanlage, bis auf den Strand, hier wäre eine Verschönerung mehr als sinnvoll. Das Essen ist das beste, was mir in Ägypten bisher untergekommen ist. Das Personal ist freundlich und mit ein bisschen Bakschisch funktioniert alles bestens.

• Gut
  • Groß, funktionell und sauber. Alles was man für einen Urlaub braucht.

• Die Vielfalt der Speisen mit täglich wechselnden Motto ist hervorzuheben. Eigentlich der Hauptgrund, dass ich inzwischen schon das dritte Mal hier war. Geschmacklich sehr würzig und "kein Durchfall". Die Köche sind sehr bemüht und machen was sie können, nehmen auch gerne mal ein Trinkgeld.

• Gut
  • Gibt nichts zu meckern, mit ein wenig Bakschisch (was in arabischen Ländern halt üblich ist) geht fast alles. Lediglich einer der Bediensteten an der Strandbar war fehl am Platz, alles anderen "funktionierten" prima.

• Gut
  • Direkt in Hurghada, nicht so steril in einer Anlage in der Wüste.

Normal

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Arabella Azur Resort wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Arabella Team