Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung mit viel Freundlichkeit

Nach einem kurzen Transfer erreicht man das Arabella, eine weitläufige Anlage mit vielen Innenhöfen. Man sollte sich den Lageplan des Hotels genau anschauen, um alle wichtigen Orte zu finden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war bequem, im Bad gibt es eine Badewanne. Ein Kühlschrank steht bereit, um Getränke ( Wasser und Softdrinks) zu kühlen. Leider fehlen Fernsehsender wie ARD oder ZDF. (nicht durchgängig empfangbar) Die Zimmerreinigung klappte tadellos. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, Handtücher gewechselt und dekorative Handtuchfiguren erstellt. Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. Bei täglich wechselnden Themenbuffets fand man immer sehr schmackhafte und frisch zubereitete Speisen. Alle Kellner waren stets freundlich und hilfsbereit. Auch an allen anderen Bars wurden wir zuvorkommend bedient. Besonders an der Reefbar umsorgte uns FADY höflich und flink. Wir hatten nur einen Ausflug nach El Gouna gemacht. Die restliche Zeit verbrachten wir im Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Die Gastfreundlichkeit und der tolle Service sind nur 2 Pluspunkte für dieses Hotel. Das Arabella können wir 100% weiterempfehlen. Das Buffet zum Valentinstag war eine Augenweide und ein Leckerbissen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren und Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team