Schöne Anlage im Nubischen Stil gebaut.Kurze Wege zu den Zimmern und den Restaurants.Schöner Strand und eigenes Hausriff.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tägliche Reinigung.Alles sehr sauber.Wasser,Kaffee,Tee (Wasserkocher und Tassen vorhanden) Cola Fanta und Seven Up vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Unsere Bekannt ist Veganer und hat alles bekommen was ihr schmeckt.Landestypische Speisen ebenfalls vorhanden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Angestellten super nett freundlich und hilfsbereit.Immer mit einem Lächeln beim Kontakt.Gästebetreuung ebenfalls sehr nett und freundlich.Danke Anastasia für die nette Aufmerksamkeit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist eigentlich sehr groß.Im Januar war das Wetter nicht so warm für Aktivitäten im Pool.Dafür gab es im kleineren beheizten Pool Aqua-Gymnastik
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Klares Wasser.Prima zum Schwimmen im Januar da das Meer wärmer wie der große Pool.Strandabschnitt sauber und mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
In der Marina ist das Nachtleben für jeden Geschmack.Kann ich nur empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist vom Flughafen in ca.15-20 min.mit dem Taxi oder Transferbus zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Peter Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team