Es war von Anfang an jeder sehr nett, gastfreundschaftlich und geholfen wo man Hilfe benötigte. Die Zimmer sind schön, wobei ich zuerst erschrak da wir zwei einzelne Betten hatten und Badewanne...es kam gleich Angebot zum wechseln am 2. Tag in anderes Zimmer...aber wir blieben im Room Nr. 138 D Der Roomboy ist sehr sehr nett, immer freundlich und macht seine Arbeit excellent********** echt top .Ich gebe ihm da soviele Sterne und viel mehr, da er echt seine Arbeit so gut macht, so sauber. Animationsshows super genial. Vorallem die Lichtshow am Happy-Easter Sunday war so wow👌wie genießen diesen Urlaub hier sehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett super bequem und auch die Kissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Habe keine Allergie, aber ich habe mitbekommen, dass darauf eingegangen wird. Es gab sehr gute Auswahl für Jeden
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Sehr sehr gut, immer nett, hilfsbereit
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Pool war groß genug zum Schwimmen und entspannen
Aktivitäten am Strand
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ja gut zu finden
Sehr geehrte Ingrid Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team