Peter und Marietta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Arabella ist immer eine Reise wert.

Gut

Ein wunderschön gebautes "Hotel", also eher ein kleines Dorf. In sich verschachtelt und romantisch. Hat uns sehr gefallen und uns bestärkt wieder zu kommen.

• Die Zimmer sind mit ihren Rundbögen so schön gebaut , auch ein Grund wiederzukommen. Alles sauber und funktioniert. Großer Kühlschrank schöne Terrasse mit Polster.

• Gut
  • Europäisches Frühstück wie gesagt sehr gut. Das Buffet ist reichhaltig und schmackhaft. Ist in Ägypten nicht immer so. Wie wir schon kennenlernen mussten. Obwohl man da noch etwas nachbessern könnte Z.B. bei den Mottotagen, deutlicher das jeweilige Land hervorzuheben. Eben mit seinen Spezialitäten. Aber, alles gut.

• Alle sehr nett und zuvor komment. Schnell im Restaurant, also Bedienung, Abräumen und Getränke. Zimmerservice regelmäßig und sehr sauber.

• Das Hoteldorf liegt direkt am Meer. Frühstück fast über dem Wasser mit Lachmöven zum füttern. Das Frühstück schmeckt und selbst der Kaffee ist gut. Es gibt Rührei und Pfannkuchen.

Wie sind Taucher und haben nur die Tauchschule genutzt. Die Blue Diver Tauchschule ist ihre Preise die sie schon gewonnen haben wert. Kompetente Tauchlehrer und sehr schöne sichere Tauchgänge. Es gab auch tolles Essen an Bord, danke noch mal an die Guids und die Crew.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Peter und Marietta

Sehr geehrte Peter und Marietta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Arabella Azur Resort wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Arabella Team