Julian (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Arabelle Azur Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Arabella Azur Resort handelt es sich um eine sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Die beiden Strände sowie das dazugehörige Hausriff sind sehr schön gelegen und laden zum Schnorcheln am Riff ein. Das Hausriff ist sehr gut erhalten und bietet einen wunderschönen Einrdruck der Unterwasserwelt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Essen im Hauptrestaurant bot jeden Tag eine abwechslungsreiche Auswahl und war sehr gut. Jeden Abend gab es ein wechselndes Thema für das Buffet. Jeder Pool und Strandbereich verfügt eine Bar mit freundlichem Personal und einer mehr als ausreichenden Getränkeauswahl. Wir waren rundum zufrieden und können das Arabelle Azur Resort ohne Abstriche empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team