Das Hotel ist im nubischen Baustil errichtet und versprüht einen wirklich schönen arabischen Charm. Es ist zwar nicht alles nagel neu, aber wir waren mit allem sehr zufrieden was wir hier vorgefunden haben. Als Neuankömmling braucht man ein bis zwei Tage um sich durch die verwinkelten Gänge überall zurecht zu finden aber danach kann man die ganze Anlage sehr genießen. Die außenanlagen wirken sehr gepflegt. In der Anlage gibt es zwei Swimmingpools wobei der innenpool auch im Winter sehr gut beheizt ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst die anwesenden Händler und Verkäufer fragen zwar mal nach aber wir hatten nie das Gefühl von irgend jemandem übermäßig bedrängt worden zu sein. Das Animationsteam ist den ganzen Tag in der Anlage präsent ohne dabei auf die Gäste zudringlich zu wirken. Abends kann man sich in verschiedenen Bars zurückziehen und im Khalabush Club findet jeden Abend eine kleine Show statt und danach gibt es eine Disco wo man sich die Zeit sehr gut vertreiben kann.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick in die Anlage welches auch sehr ruhig gelegen war. Im Zimmer war ein schönes großes doppelbett welches wir sehr genossen haben und auch die Matratze war für unsere Verhältnisse schon fast optimal. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank ein Fernseher und im Bad ist ein Föhn vorhanden so dass uns eigentlich nichts wichtiges gefehlt hat. Einziger Kritikpunkt - es gibt zu wenig Steckdosen aber darauf waren wir schon vorbereitet und hatten einen Dreifachstecker mitgebracht so dass auch Handys und Tauchkameras gleichzeitig geladen werden konnten.
Mit dem Essen waren wir komplett zufrieden in Anbetracht der Größe der Anlage war immer ausreichend und gut schmeckendes Essen zu finden. Genial finden wir das Grillrestaurant wo man Frühstück Mittag und Abendbrot zu sich nehmen kann wobei man dort direkt am Riff sitzt mit Blick auf das Meer und so etwas findet man wahrscheinlich nicht in jedem Hotel.
Am Service hatten wir in vier Wochen nicht einmal etwas auszusetzen. Wer natürlich nach Fehlern sucht wird auch welche finden.....
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine viertelstunde und ist schnell und angenehm zurückgelegt. Wenn man aus dem Hotel herauskommt befindet man sich eigentlich schon auf einer belebten Straße und hat genügend Möglichkeiten einzukaufen oder Restaurants zu besuchen.
In der Anlage findet man die Möglichkeit Dart zu spielen, Billard, Boccia,Tischtenniss. Da wir hauptsächlich zum Tauchen in Ägypten waren können wir nicht viel mehr sagen da wir damit schon ziemlich ausgelastet waren.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur