Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles hat gepasst - So muss Urlaub sein.

Das Hotel ist kein Betonbunker, sondern hat durch die maximal 2.Geschossige Bauweise mit vielen Rundbögen und Durchgängen (Sehr verschachelt),einen ansprechenden orientalischen Charme.Es gibt viele ruhige Innenhöfe,in denen man verweilen kann.Die Anlage ist sehr sauber.Das Hotel ist älteren Datums,aber die Zimmer sind soweit ok (Kein Ungeziefer).Alle Bediensteten sind sehr freundlich, und wir haben uns in der Anlage sehr sicher gefühlt.Die Angestellten waren alle sehr aufmersam,und man brauchte nicht lange auf seine Bestellung warten.Die Ausstattung in den Restaurants ließ stellenweise zu wünschen übrig.Man darf halt keinen deutschen Standart erwarten.Das Essen wiederum hat uns angenehm überascht.Es war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Sind aus Nordafrika schon viel schlechteres gewohnt.Wir haben Ausflüge zum schnorcheln, und nach Luxor zum Tal der Könige (Mit einem Innlandsflug) unternommen.Das Hotel hat auch ein Hausriff.Alles in allem war es ein toller Urlaub,und wir werden wohl wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca 30 min.

Keine Bewertung da keine inanspruchnahme.Das Entertainment war nicht zu ertragen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Arabella Azur Resort wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Arabella Team