So einen herzlichen Empfang hatten wir noch nie im Urlaub.Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. In dieser Anlage steckt sehr viel Herz und das fühlt man auch ab der ersten Minute. Durch die guten Bewertungen haben wir uns für diesen Urlaub entschieden und sind auch mit hohen Erwartungen hin und es wurde sogar noch übertroffen.
Sehr schön eingeräumte Zimmer. Sehr sauber. Sehr freundliches Zimmerservice. Die Handtücher wurden nie vom Fußboden wieder aufgehängt.
Das Essen war herrlich. Was gibt es schöneres im Urlaub als morgens auf der Terrasse zu Frühstücken. Vom Angebot hat es an nichts gefehlt. Kellner waren immer sehr freundlich.
Das beste Kompliment ist wohl bei dem Service, wenn man sich nicht wie in einem Hotel fühlt sondern wie bei Freunden. Sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Wir wurden rundum bestens versorgt und sehr herzlich aufgenommen.
Die Anlage liegt sehr ruhig, direkt am Meer, mit wunderschönem Hausriff. 15 Min. vom Flughaffen entfernt.
Leider konnten wir nicht ein mal Trittboot fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Margarete |
Sehr geehrte Margarete, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team