Rita (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
wundervoller Urlaub in wundervoller Umgebung mit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 6 Erwachsenen im Juni/Juli im Arabella Hotel am Spietzingsee um meinen Geburtstag zu feiern. Wir sind im Hotel angekommen und waren sofort begeistert von der Aufnahme, der Suite, der Einrichtung der Zimmer, dem Spa Bereich und dem Essen, der Hundebar und der Hundedusche, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, angefangen von der Zimmerfee bis zum Kellner. Das Essen war grandios, mit Liebe zum Detail angerichtet, abwechslungsreich und immer äußertst schmackhaft. Die Kellner und auch das übrige Personal sind äußerst aufmerksam und immer gut gelaunt. Der Wellnesbereich diente bei uns zur Entschleunigung und die wohltuenden Behandlungen waren Spitze. Wir kommen sehr gerne wieder zumal wir unsere 2 Vierbeiner mitnehmen konnten(Hunde werden gerne dort gesehen) und auch diese haben die Natur, das Baden im See, die Fahrten mit dem Sessellift oder der Kabinenbahn auf den Berg, sichtlich genossen. Es war ein wunderschöner Urlaub und das Hotel steht wirklich an einem wunderbaren Fleckchen Erde.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, ganz herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback. Das freut uns wirklich sehr, dass für Sie alles zum Besten war und Sie viele schöne Erinnerungen an Arabella und Spitzingsee mit nach Hause nehmen konnten. So soll es sein. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen, Susann_R. / Marketing & Team