Svetlana (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlklima pur!

Das Hotel ist ruhig und einfach traumhaft gelegen, direkt am See, mit zahlreichen Wandermöglichkeiten. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist einfach sehr gut - sowohl von der Qualität als auch von der Zubereitung her. Es gibt eine sehr große Auswahl am Buffet - morgens wie abends. Die Osteria ist einfach urgemütlich und bietet einfach tolle Speisen für Liebhaber der italienischen Küche. Wir waren mehr als nur begeistert, können das Hotel nur weiteremfehlen und kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Svetlana

Liebe Swetlana, mehr als Danke für Ihre überaus positiven Kommentare. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und begeistert wiederkommen wollen. Dann haben wir alles richtig gemacht. Es freut uns wirklich sehr, wenn Sie wieder einmal unser Haus besuchen werden. Bis dahin verbleiben wir sehr herzlich und mit allerbesten Grüßen, Ihr Peter_K./ Gastgeber & Team