Wundervolle Mitarbeiter, die sehr freundlich und sehr effektiv waren, super Zimmer erstklassig in Qualität; fantastisches Restaurant beim Abendessen und Frühstück. Essen war sehr sehr lecker. Klar - das Hotel war wirklich toll. Alles super organisiert, sauber, und Eindruck bzw. Wirkung waren gigantisch. Aber das geht nut, weil alles erstklassig war - und ganz besonders die Mitarbeiter. Denn ganz wichtig sind die Menschen - das Personal, die Mitarbeiter. Es war wunderschön, zu spüren, daß alle mit Freude arbeiteten - das war sofort und immer feststellbar. Ich war zwar nur zwei Nächte und das erste Mal dort, aber mein Aufenthalt war wirklich toll, und ich werde aber auf jeden Fall wiederkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter, das geben wir sehr gerne weiter! Bis hoffentlich bald mal wieder am Spitzingsee! Ihre Stefanie Bichlmaier/ Leitung Marketing