- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Arabella-Team, wir verbringen nun schon seit Jahren unseren Winterurlaub am Spitzingsee im schönen Arabella Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, die ihresgleichen sucht. Ob bei Frau Wiedemann am Empfang oder Herrn Krawzcyk und Darko im Restaurant bis zum Direktor Herrn Könekamp, ein herzliches Willkommen ist immer garantiert. Nun hatten wir bei unserem aktuellen Aufenthalt einen besonderen Anreisegrund. Wir haben, in der zum Hotel gehörenden Spitzing Alm, unsere Hochzeit gefeiert und können nichts anderes als das höchstmögliche Lob aussprechen. Der Service, das Essen, die Alm und die Organisation waren einfach nur erstklassig. Ein ganz großer Dank an Service & Küche. Wir hätten uns nicht besser aufgehoben und verköstigt fühlen können. Auch unsere Hochzeitssuite mit ihrem wunderbaren Ausblick war liebevollst dekoriert und mit allerlei Geschenken ausgestattet. Ein absoluter Traum! Die Organisation unserer Hochzeit durch das Bankettbüro in Person von Frau Reinfeld und Frau Kurzmann war stets hochprofessionell. Wir können die Spitzing Alm & das Arabella Hotel allen, die auf der Suche nach DER Location schlechthin für Ihren großen Tag sind, wärmstens ans Herz legen. Die atemberaubende Natur um den Spitzingsee spricht ohnehin für sich, aber gepaart mit dem grandiosen Essen, dem herzlichen sowie hochprofessionellem Service hat unsere Feier und unseren Aufenthalt einmalig gemacht. Hiermit nochmals ein wirklich großes Dankeschön an das gesamte Team der Alm & des Hotels. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch bei euch. Viele Grüße aus München, Michaela & David Gordon
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | David |
Liebes Ehepaar Gordon, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren schönsten Tag bei uns in der Spitzing Alm genossen haben und wir einen großen Beitrag dazu leisten durften. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen! Bis dahin verbleiben wir recht herzlichst! Ihre Stefanie B. / Marketing