- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Slogan "Spitzingsee - meine Liebe....." auf uns trifft er voll und ganz zu. Wir waren zum 3. Mal im Arabella Alpenhotel und wir werden bestimmt wieder kommen. Diesmal sind wir ganz spontan angereist und es war von der Buchung am Vormittag bis zu unserer Anreise am Abend völlig problemlos gelaufen. Wir wurden wie jedesmal sehr freundlich willkommen geheißen, auch wurde uns gleich noch ein Tisch im Restaurant reserviert. Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den See und die Berge. Diesmal waren wir einfach zum "Nichts-tun" am Spitzingsee, wir haben den Schnee, die Sonne und die Ruhe genossen. Denn wenn am Abend die ganzen Tagesgäste abreisen und es ruhig am See wird dann gibt es für uns nichts schöneres als einfach die Ruhe zu genießen und die Seele baumeln lassen. Das Arabella ist sehr Hundefreundlich, unsere beiden Berner-Sennenhunde-Mädels haben sich gleich wieder wohl gefühlt :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, das klingt sehr schön. Es freut uns, dass Sie wieder einen schönen Kurzurlaub bei uns verleben konnten und Energien auftanken - so soll es sein. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und den Vierbeinern. Bis zum nächsten Mal - alles Gute und sonnige Grüße, Ihre Susann_R. / Marketingteam