Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Silvester in Perfektion b. Sonnenschein, ohne Sc

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit 2018 kommen wir über Silvester in das Arabella Alpenhotel am Spitzingsee vor Corona gab es keine Familientische und man lernte seine Mitbewohner in einer Nacht schnell und von vielen Seiten kennen. Das familiengeführte Hotel hatte seinen speziellen schönen Charme! Hoffentlich wird der Charme unter der neuen Führung nicht komplett in ein steriles Hunde Familien Paar Hotel umgewandelt. Dieses Jahr gab es wieder Weißwurst in der Neujahrsnacht. Wir haben versucht fürs kommen Silvester wieder Zimmer zu reservieren leider benötigt man dieses Mal länger um uns ein Angebot zuzusenden.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr positives Feedback hat uns sehr gefreut. Danke ebenso für Ihre Zeit dafür. Was die neue Direktion unseres Hauses unter Christoph Seitz und seiner Frau betrifft, so dürfen Sie versichert sein, dass alles im Sinne der traditionellen Hotelführung weitergeführt wird und alles dafür getan wird, unseren familiären Wohlfühlcharakter für unsere Gäste und vor allem unsere Stammgäste zu erhalten. Zimmerreservierungen für das kommende Silvester haben wir auch in den Vorjahren immer erstmal nur unter Vorbehalt angenommen, da die neuen Preise erst im Februar/ März verabschiedet werden. Auch bei den Reiseveranstaltern würden Sie unser Haus für das kommende Silvester jetzt noch nicht buchen können. Auch das Programm dafür steht noch nicht fest - Sie können aber davon ausgehen, dass es dem diesjährigen Festtagsprgramm sehr ähneln wird. Liebe Gabriele, wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Vetrauen, wünschen Ihnen für das Neue Jahr alles Gute und verbleiben bis zum Wiedersehen sehr herzlich und mit besten Grüßen von uns allen, Ihre Susann_R./ Marketing Team