Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sensationelle Lage, leider in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir fahren schon seit Jahren ins Arbella am Spitzingsee, allein wegen der Lage. Essen ist meistens auch sehr gut. Das Ambiente in der Spitzingalm finden wir auch schön. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Zwar werden die Zimmer im Haupthaus renoviert, aber die Herzlichkeit ist verloren gegangen (z. B. neue junge Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich, kein Abschiedpräsent mehr, keine Handtücher im Spa-Bereich, Weinangebot verschlechtert). Doppelzimmer mit nur einem Stuhl gehen gar nicht. Der Spabereich ist bei schlechtem Wetter total überfüllt und laut, kein Aufsichtpersonal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir möchten es nicht versäumen, Ihnen nochmals Danke zu sagen für Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Handtüchern im Wellnessbereich. Diesen bestücken wir ganz bewusst nicht mit Handtüchern, da erfahrungsgemäß der Verbrauch dann explosionsartig steigt. Wir möchten hier einen kleinen Umweltbeitrag leisten, den Wäscheverbrauch gering zu halten. Saunatücher und eine Wellness-Tasche dazu liegen auf den Zimmern aus. Natürlich bekommen Sie als Gast bei Bedarf jederzeit an unserer Rezeption weitere frische Handtücher für die Sauna. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Unsere Doppelzimmer verfügen alle über einen Stuhl am Schreibtisch und einen Ohrenbackensessel oder eine Couch oder teilweise auch eine Sitzecke. Für mehr Comfort gibt es 12 Suiten mit unertschiedlicher Größe und Ausstattung. Unsere Abschiedsgeschenke beim Check-Out waren im Oktober tatsächlich einmal kurzzeitig nicht verfügbar, da der Lieferant Schwierigkeiten hatte. Dafür müssen wir uns entschuldigen. Sie dürfen sich aber auf diverse neue schöne Gastgeschenke, die wir gerade produzieren lassen, freuen. Liebe Nicole, ansonsten hoffen wir natürlich, Sie trotz kleiner Enttäuschung beim letzten Aufenthalt recht bald einmal wieder bei uns am schönen Spitzingsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Ihre Susann_R./ Marketing Team