- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in dem Hotel unsere Hochzeit gefeiert. Es war einfach nur eine wunderschöne Zeit, ein tolles Ambiente und bester Service. Schon im Vorfeld für die Planung der Hochzeit sind wir sehr gut unterstützt worden. Unsere Ansprechpartnerin Isabell Vyhart hat uns prima unterstützt. Sie hat uns die Räumlichkeiten gezeigt, hat uns sämtliche organisatorischen Vorschläge gemacht, und war stets für Fragen immer für uns erreichbar und offen für Ideen. Auch viele organisatorische Sachen hat Sie übernommen und hat uns damit sehr geholfen unsere Traumhochzeit zu organisieren. Sämtliche Sachen wie das Menü, Ablauf der Feier, Dekoration und vieles anderes wurden unseren Wünschen angepasst. Auch als sich kurzfristig Änderungen unsererseits ergeben hatten war Frau Vyhart immer immer ein offenes Ohr und hat uns weiterhelfen können. Auf diesem Wege möchten wir uns natürlich sehr für diesen Service bedanken. Besser hätten wir uns es nicht vorstellen können!!! Alle anderen Angestellten in dem Hotel (Servicekräfte, Rezeptionisten und die Mitarbeiter im Spa) waren natürlich ebenfalls zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer in dem Hotel sind sehr schön, komfortabel und natürlich sauber. Wir haben die große Hochzeitssuit bekommen. Das Zimmer war einfach traumhaft! Man hat einen traumhaften Blick auf den See, zwei große helle Schlafzimmer, ein Wohnzimmer das mit Minibar Fernseher, Balkon ausgestattet ist und ein Badezimmer mit Whirlpool. Die Zimmer unserer Gäste waren zum Teil ebenfalls Suiten und zum Teil Doppelzimmer. Alle Zimmer waren super und haben keine Wünsche offen gelassen. Alle unsere Gäste waren ebenfalls sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Carolin |
Liebes Hochzeitspaar, vielen herzlichen Dank für die überaus lobende Worte und die schöne Bewertung. Wir sind glücklich, einen Teil zu Ihrem perfekten Tag beigetragen zu haben! Ihr Lob werden wir sehr gerne an Frau Vyhart und Ihr Team weiterleiten! Hoffentlich dürfen wir Sie (spätestens zum 1. Hochzeitstag) bald wieder bei uns am Spitzingsee begrüssen! Ihr Peter K./ Gastgeber und Team