Liane & Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr nettes Personal aber ...

Schlecht

am Spitzingsee direkt gelegen, sehr leichter Zugang zu Wanderwegen, Ideal fuer Tierliebhaber da die Tiere mit auf das Zimmer koennen

• Schlecht
  • Tiere erlaubt im Zimmer, wer das aus hygienischen Gruenden oder als Allergiker nicht mag ist es schwer.

• Feiertagsmenue dauert leider viel zu lange, wenn man spaetes Essen nicht vertraegt. Die Option auf ein vegetarisches Menue hatte ich bekommen als die Serviererin bemerkt hat das ich vom allgemeinen Menue nur vegetarisch gewaehlt habe. Sehr, sehr nett von Ihr und der Kueche.

• sehr nettes Personal

• schoene Wanderwege auch im teif verschneiten Winter, einige Almen haben sogar geoeffnet. Vorm dem Hotel mit sehr vielen Urlaubern mit Tieren sieht der Schnee leider schnell nicht mehr schoen aus

• Gut

Sauna, Schwimmbad, Kinderfrei zwischen 12-15h. Sauna ab 15h mit wenig Liegeplaetzen wenn das Hotel voll gebucht ist an Feiertagen, Fittnesscenter,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Liane & Stephan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Bitte vermerken Sie bei einer eventuell nächsten Buchung, dass Sie ein Allergiker Zimmer bevorzugen. Wir haben im Übrigen hundefreie Etagen und die übrigen Zimmer werden nach Abreise auch speziell gereinigt, wenn ein Hund dort genächtigt hat. Herzliche Grüße Stefanie B. / Marketing