Wie jedes Jahr, waren wir auch Ende 2019 wieder - leider nur 3 Tage - "in unserem zweiten Zuhause" im Arabella-Hotel am Spitzingsee . Der Empfang sehr herzlich, Zimmer gemütlich eingerichtet, gute Matratzen und super Blick zum See. Besonders freuen wir uns auf das reichhaltige Frühstück mit den super Bäckersemmeln - keine aufgetaute Ware!! In dem super geführten Familienhotel mit dem ausgesprochen freundlichen, unaufdringlichen Personal können wir relaxen, vom Alltag abschalten und uns einfach super erholen. Wir schätzen vor allem den Spa-Bereich mit Whirpool, die großzügige Saunalandschaft, das gute Essen mit vielen Produkten aus der Region und das freundliche Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen auf alle Fälle heuer wieder. Ilse H. und Elfriede A.
Gemütlich eingerichtet, gute Matratzen
Gutes Essen, viel Produkte aus der Region, familiäre Atmosphäre
Immer zur Stelle, nie aufdringlich, sehr hilfsbereit
Mit dem Auto bestens zu erreichen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Elfriede und liebe Ilse, herzlichen Dank für den erneuten Aufenthalt im Alpenhotel und die Zeit, die Sie sich für unseren Fragebogen genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und danken für die Empfehlung! Bis bald am schönen Spitzingsee! Liebe Grüsse Ihre Stefanie B. / Marketing