Es war ein schöner Kurzurlaub, das Personal sehr nett und aufmerksam. Leider ist das Hotel zu einem Hundehotel geworden. Hunde sind nicht nur im Nebenhaus sondern auch im Haupthaus erlaubt. Wann weiß nicht, ob im Zimmer vorher ein Hund war. In den Komfortzimmern in der 4. und 5. Etage sollen (bisher) keine Hunde gewesen sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei holidaycheck und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Bei uns sind Hunde prinzipiell willkommen, aber natürlich nicht in den Restaurants. Ausserdem haben wir hundefreie Etagen bei uns im Haus. Als Hundehotel würden wir uns allerdings bei Weitem nicht bezeichnen. Wir können es leider nie allen Recht machen. Bei Hunden verhält sich das wie bei Kindern. Bitte geben Sie bei einem etwaigen nächsten Aufenthalt den Wunsch an, dass Sie eine der hundefreien Etagen bevorzugen! Dann werden wir dies gerne berücksichtigen! Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen! Stefanie B./ Marketing