- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit einigen Jahren komme ich immer wieder sehr gerne zum Erholen an den Spitzingsee und genieße dabei dieses wunderbare Hotel mit all seinem Komfort. Vom Einchecken bei immer freundlichen Mitarbeitern, über das Eintreten in das wunderschöne, helle, saubere und große Hotelzimmer, dem Wellnessbereich, der einem zum Entspannen bringt, das kulinarische Angebot- ich finde hier nur Positives. Was mich als Frühaufsteherin außerdem sehr freut ist der Wasserkocher (plus Kaffee)auf dem Zimmer zum ersten 'Hallo-Wach-Kaffee' (selber gemacht), nach der ersten Runde um den See das fantastische Frühstücksbuffett mit immer aufmerksamen und freundlichem Personal, der freundlichen und ruhigen Atmosphäre beim Frühstück (für mich als Selbständige und Vielbeschäftigte ein MUSS in Ruhe zu frühstücken, ohne Lärm und Stress etc.)-alles in allem werde ich weiterhin immer wieder gerne kommen um diese Möglichkeit der Entspannung plus Komfort zu genießen. Danke dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Hannah, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier bei holidaycheck und Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr darüber! Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen! Bis dahin verbleiben wir herzlichst! Ihre Stefanie B./ Marketing