Wir waren aufgrund der vielen positiven Bewertungen wirklich enttäuscht. Das Zimmer roch muffig und extrem nach Rauch (als "Entschädigung" erhielten wir am Abreisetag Pfefferminzbonbons!!!). Aber die größte Enttäuschung war wohl der Saunabereich! Für so ein großes Hotel stehen Sage und Schreibe 7!!! Liegen im Saunabereich zur Verfügung! Null Ruhe, kein Ruheraum! Wir konnten es zuerst gar nicht glauben! Im Hallenbad auch alles total überfüllt. Für ein Hotel dieser Größenordnung eindeutig zu kleiner Wellnessbereich. Sehr schade. Frühstücksbuffet war aber toll, Abendessen o.k.. Personal leider nicht sehr freundlich und wenig engagiert. Wir schreiben selten Bewertungen, da wir bisher fast immer sehr zufrieden in unseren Wellnessurlauben waren, hier leider nicht.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, es ist schon ein Weilchen her, aber wir möchten es trotzdem nicht versäumen, Ihnen noch einmal Danke zu sagen für Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel, Ihr Feedback als auch Ihre ehrliche Kritik. Was den schlechten Geruch im Zimmer betrifft, so hätten wir Ihnen sehr gern einen Zimmerwechsel angeboten. Bitte das nächste Mal vor Ort der Rezeption melden, damit wir gleich reagieren können. Schade, dass Sie während Ihres Aufenthaltes die Liegen im SPA-Bereich aus mangelnden Platzgründen gar nicht nutzen konnten. Das tut uns sehr leid und wir können Ihre Enttäuschung darüber sehr gut nachvollziehen. Leider stoßen wir bei sehr hoher Belegung und gleichzeitiger Schlechtwetterlage immer wieder an unsere Grenzen. Unser Wellnessbereich wird deshalb voraussichtlich mit der nächsten Renovierung durch einen eigenen Ruheraum erweitert. Sie werden sehen, dass Sie dann wieder jederzeit Ruhe und Erholung bei uns finden werden. Liebe Margit, wir hoffen nun sehr, Sie spätestens dann noch einmal bei uns willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen von uns allen, Ihre Susann R. / Marketing Manager