- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als aktives Paar wurden wir von der Lage des Hotels sehr überzeugt. Passende Wanderrouten wurden uns vom allzeit zuvorkommenden und hilfsbereiten Servicepersonal empfohlen. Der (zugegeben mit wenig Liegemöglichkeiten imSaunabereich versehene) Spabereich ist liebevoll gestaltet und bietet mit den drei Saunen ausreichend Auswahlmöglichkeiten. Das 5-Gänge Menü des von uns gebuchten Candlelight Dinners war saisonal gestaltet und wirklich sehr lecker. Hätte uns ein Gang nicht zugesagt, wäre ein Alternativgericht möglich gewesen. An der Bar wird man freundlich empfangen und vom Barkeeper gerne bei der Auswahl eines schmackhaften Getränks unterstützt. Ich würde das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Arabella Alpenhotel und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir herzlichst! Ihre Stefanie B./Marketing