Tom (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortables Hotel in traumhafter Lage

Gut

Das Arabella Alpenhotel liegt traumhaft am Spitzingsee. Die Aussicht über den See auf die Berge ist grandios. Außerdem gibt es einen großzügigen Wellness-Bereich. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite. Der Mehrpreis lohnt sich meiner Meinung nach wegen des Ausblicks. Das Bad war modern und bequem und das Zimmer sauber.

• Gut
  • Morgens gibt es ein umfangreiches Buffet, die Abendmenüs konnte man frei kombinieren, was uns sehr entgegenkam. Die Atmosphäre war gehoben, aber nicht gezwungen. Man kann guten Gewissens mit Kindern kommen (obwohl wir unsere nicht dabei hatten).

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen. Der Service im Restaurant war zuvorkommend. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass die Tageszeitungen erst nach dem Frühstück ankamen.

• Es gibt wohl nur wenige Flecken in Deutschland, die noch romantischer und abgeschiedener liegen. Parkplätze direkt am Hotel sind knapp, aber schräg gegenüber gibt es einen gebührenpflichtigen Parkplatz.

Im Hotel gibt es vielfältige Wellnessangebote, besonders die Saunen haben mir gefallen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Ansonsten bietet die Natur viele Freizeitmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Arabella Alpenhotel und Ihre so schöne ausführliche Bewertung. Wir bedanken uns für das Lob und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir herzlichst! Ihre Stefanie B./Marketing