Wir fühlten uns direkt sehr wohl in einem schönen Zimmer, welches mit ganz viel Liebe zum Detail vorbereitet war. Alle MitarbeiterInnen waren immer freundlich und hilfsbereit mit Spaß an der Arbeit. Wir erlebten einen kulinarischen Silvesterabend mit schöner Musik und einem fantastischen Feuerwerk. Unsere 11jährige Tochter fühlte sich im KidsClub pudelwohl, aber auch alle anderen Akivitäten, wie das Eisstockschießen auf dem See bei herrlichem Sonnenschein mit dem Chef persönlich oder aber die Fackelwanderung im knirschenden Schnee waren einfach herrlich! Kurzum, der Urlaub war viel zu kurz und wir freuen uns jetzt schon auf unsere Wiederkehr! Familie Saager-Schlösser
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Liebe Familie Saager-Schlösser, herzlichen Dank für die schöne Bewertung hier bei holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns am Spitzingsee rundum gefallen hat. Vielen Dank auch für die Rückmeldung über unsere Silvesteraktivitäten und Ihr Lob werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben! Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns am Spitzingsee begrüßen. Herzlichst Ihr Peter K./ Gastgeber und Team