Henning (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Gutes Essen und schöner Blick auf den Spitzingsee

Wir waren hier für 2 Nächte über Ostern. Das gesamte Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal war sehr freundlich und das Essen (insbesondere abends) gut. Man kann von hieraus wunderbar wandern und spazieren gehen und anschließend im Poolbereich entspannen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine solide Größe, auch für 2 Erwachsene mit kleinem Kind. Die Einrichtung passte zur Region und wirkte sehr frisch und war in einem sehr guten Zustand. Vom Zimmer und Balkon hatten wir einen schönen Blick auf den Spitzingsee.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen, im Prinzip relativ typisch für ein Frühstücksbuffet in Deutschland, nichts besonderes. Alles was ich probiert habe, hat mir aber gut geschmeckt. Am Abend im Restaurant gab es ein Buffet (für Gäste mit Halbpension) mit Vorspeisen, ich glaube 3 Hauptspeisen und Desserts. Wir hatten keine Halbpension und konnten von der Karte bestellen. Die von uns bestellten Gerichte waren sehr lecker.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich hat uns gut gefallen, unser Kleiner hatte sehr viel Spaß im warmen Wasser. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Henning

Recht herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hauses und die freundlichen Worte. Das freut und motiviert uns sehr, wenn wir Sie begeistern konnten. In der Hoffnung, Sie bald einmal wieder im Hause Arabella am schönen Spitzingsee beherbergen zu dürfen, verbleiben wir mit besten Grüßen von uns allen. Susann_R./ guest relations