Kornelia (51-55)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne wieder. Unaufgeregt Bayrisch und stimmig.

Wunderbare Lage, tolle Lage, schöne Zimmer, unaufgeregt bayrisch - alles stimmig. Wir waren im Rahmen einer Tagung dort, aber ich würde jederzeit auch privat dort Urlaub machen.

• Sehr komfortabel, modern und schön regional eingerichtet.

• Hier ist m.E. der einzige Punkt wo man ein bisschen bemängeln könnte. Für unseren Geschmack war es ein bisschen "kantinenmäßig". Aber da liegt wohl unsere Latte auch sehr hoch. Ein bisschen mehr individuell und regional würde guttun. Insgesamt findet jeder etwas.

• Gut
  • Nicht außergewöhnlich, aber sehr freundlich und zuvorkommend.

• Schöne Ausflugsmöglichkeiten, mit dem Auto gut erreichbar.

• Gut

• Geschäftsreise

Alles in der Nähe, Wanderungen, Skifahren oder sonstige Freizeitaktivitäten sind schnell erreichbar. Wellness Bereich sieht toll aus, habe ich aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Kornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung zur letzten Tagung bei uns und Ihr positives Feedback. Danke auch für Ihren Hinweis zum gastronomischen Service. Das tut uns sehr leid, wenn Sie hier enttäuscht waren und wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir nehmen das auf jeden Fall zur Kenntnis und arbeiten an einer Verbesserung. Liebe Kornelia, es freut uns, dass ansonsten alles bestens war, Sie sich wohlgefühlt haben und Ihre Veranstaltung hoffentlich erfolgreich verlief. In der Hoffnung, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, vielleicht für ein paar private Urlaubstage, verbleiben wir sehr herzlich und mit den besten Grüßen vom gesamten Arabella-Team, Susann_R./ Marketing