- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in fantastischer Lage. Einzige Mankos: keine Fliegengitter, keine Klima. Sodass man nachts die Fenster nicht öffnen konnte um ein bisschen abkühlen zu können. Beim Frühstück akutell aufgrund Corona große Abstriche im Vergleich zu vorher. Zudem am Sonntag Brötchen vom Vortag.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | R. |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Arabella Alpenhotel und die Zeit, die Sie sich für unseren Fragebogen genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns am Spitzingsee gefallen hat. Die Corona Situation verlangt uns allen viel ab. Wir haben sehr viele zeitintensive Hygienemaßnahmen und auf Grund können auch nur ein verringertes Platzangebot anbieten. Gerade beim Frühstück kommen viele Gäste zur „Rush hour“ ins Restaurant, das bringt dann leider auch Wartezeiten mit sich. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir bekommen auch sonntags frische Semmellieferung, wir werden mit unserem Bäcker Rücksprache halten. Hier oben am Spitzingsee auf 1100 Metern Höhe haben wir eigentlich so gut wie keine Mücken, so dass man auch im Sommer bedenkenlos bei offenem Fenster schlafen kann. Sehr geehrter Herr Gast, wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir herzlichst! Ihre Stefanie B. / Marketing