SEAN (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am See. Auch die unrenovierten Zimmer sind top, befinden sich im Seehof Gebäude. Besonders hervorzuheben ist die Größe der Zimmer, was auch zum Verweilen einlädt. Der Wellness Bereich ist stets sauber, zeitweise gibt es jedoch zu wenige Liegen und es sind sehr viele Kinder dort, welche auch eher wenig Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Der Sauna Bereich ist top und in angemessener Größe!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Ein Mitarbeiter an der Rezeption war etwas mürrisch. Das restliche Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war stets sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam! Die Azubine beim Frühstück hat ihren Gästen stets ein Lächeln geschenkt :)

• Gut
  • Kostenfreie Parkplätze stehen begrenzt zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:SEAN

Lieber Sean, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Sie sich wohl gefühlt haben. Was den Kinderlärm im Poolbereich angeht, so haben wir leider wenig Einfluss darauf. Es wäre Pflicht der Eltern, die Kinder zu ermahnen, wenn es zu laut wird. Wir empfehlen daher immer die kinderfreie Zeit am Nachmittag zu nutzen oder die bayrischen Schulferien für einen Wellnessurlaub zu meiden. Aber schon zu unserer nächsten geplanten Renovierung 2020 soll unser SPA um einen seperaten Ruheraum erweitert werden. Vielleicht kommen Sie uns dann noch einmal besuchen - wir würden uns freuen. Mit den allerbesten Grüßen vom gesamtem Arabella Team, Susann_R. / Marketing