Sehr schönes Hotel direkt am Spitzingsee gelegen. Wir wäre für zwei Nächte dort. Es fehlte uns an nichts! Zimmer mit Seeblick auf jeden Fall zu empfehlen!
Alles da, was man zum Entspannen braucht. Der Balkon zur Seeseite hat uns besonders begeistert.
Wir haben im Hotel das Frühstück genossen. Sehr schönes umfangreiches Buffet und toller Service! Entweder drinnen im schönen Saal oder draußen auf der Sonnenterasse. Es fehlte uns an nichts!
Sehr bemühte und qualifizierte Mitarbeiter. Immer mit einem Freundlichen Lächeln 😊👍
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Wir haben abends sehr den Balkon mit dem wunderschönen Ausblick genossen. Im Ort selber gibt es ein paar Restaurants, die abends teilweise jedoch ziemlich früh schließen. Im Nachbarort Schliersee jedoch genug Auswahl. Vom Hotel aus kann man direkt wunderschöne Wanderungen starten.
- Wellness
- Sport
Schöner Spa Bereich mit Wärmeliegen, Sole Pool und Saunen. Es lädt zum Wohlfühlen ein. Eine extra Wiese mit Liegen und Steg direkt am See. Seht schön, dass eine extra Tasche mit Handtüchern zum Baden bereit steht!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre so lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und verbleiben bis zu einem baldigen Wiedersehen herzlichst! Ihre Stefanie B. / Marketing