Tolles Alpenhotel in super zentraler und doch ruhiger Lager am Spitzingsee. Haben hier ein Mädelswochenende mit Wellness und Schneeschuh-Tour verbracht.
Die Zimmer werden wohl nach und nach renoviert. Wir hatten tolle Weichholzmöbel und ein super schönes neues Badezimmer gemeinsam mit einem Mix aus 80er Jahren Sessel und Vorhängen. War aber alles sehr gepflegt und es was definitiv der sauberste aller Hotelteppiche, die ich jemals gesehen habe!
Wir haben uns für das Italienische Abendessen entschieden und Service wie Speißen waren hervorragend. Auch das Frühstück lies keine Wünsche übrig, es gab eine große Auswahl an Süßen, Deftigen und allem was das Herz begehrt. Einzig der Kaffee bzw. Cappuccino waren aus der WMF Maschine und nicht so lecker.
Super schneller Checkin und Checkout Fragen und Wünschen hat man sich schnell und zuvorkommend angenommen.
schön mit direkter See und Berg-Nähe gelegen, Spaziergang oder Wanderungen können direkt vor der Tür starten. Mit dem Auto in ca 60 Minuten von München aus erreichbar. Wichtig: wer seinen PKW sicher in Tiefgarage parken möchte, sollte vorab reservieren.
- Wellness
- Sport
Die Saunen waren für sich sehr geräumig und sauber und man konnte sich gut entspannen. Der separate Pool war angenehm warm - allerdings gab es zu wenig Liegen. Wir waren bereits Mittags an, da war es kein Problem, aber sobald ab Nachmittags die Skifahrer kamen, wurde es mehr als eng. Auch ist die Akustik im Pool-Bereich schwierig und laut. Im Wellness-Bereich ist alles sehr klein und engt, dafür sind die Anwendungen sehr gut und haben ein tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre positive und so auführliche Bewertung hier bei holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns im Haus. Bezüglich der Kapazität der Ruheliegen, gebe ich Ihnen Recht. Wenn das Haus voll ist und das Wetter zum Wellness einlädt, ist es zu knapp bemessen. Wir sind bereits in der Planungsphase zur Erweiterung des Ruheraums. Danke Ihnen für die konstruktiven Hinweise! Sehr geehrte Sandra, wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin herzlichst! Ihre Stefanie B./ Marketing