Friedirch (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bayernland

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage und Ausstattung des 4 Sterne Hotels sind gut. Jedoch ist es für uns ein Hunde-Hotel, da sehr viele Hunde im Haupthaus einquartiert waren und im See auf dem Steg bzw. zwischen den Gästen Ihre Abkühlung suchten. Auch der Spa Bereich war wegen den 3 Tage Buchen 2 Tage bezahlen mit Feriengäste mit Kinder überfüllt, als wäre man in einem Freizeitbad, was den Lärm betrifft. Schade, die Lage, das Essen, das Personal alles Bestens.... aber wir kommen nicht mehr wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedirch

Sehr geehrter Friedrich, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Leider müssen wir lesen, dass es Ihnen bei uns im Haus nicht gefallen hat. Wir sind keinenfalls ein Hundehotel. Wir werden vor allem in der Wandersaison auch gerne von Familien und Paaren mit Hund gebucht, weil wir einige Annehmlichkeiten für Vierbeiner bieten. Aber wir achten auch darauf, dass nicht zu viele Hunde gleichzeitig im Hotel sind. Zu Ferienzeiten kann es auch schon mal vorkommen, dass vermehrt Familien mit Kindern gebucht haben. Schade, dass Sie sich schon fest entschlossen haben nicht mehr zu buchen. Mit herzlichen Grüßen Stefanie B. / Marketing