- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten von Anfang an ein tolles Urlaubsfeeling mit toller Aussicht. Das Zimmer war allerdings etwas kleiner als erwartet. Das Hotel hat eine tolle Lage und man kann sich wirklich super in dieser herrlichen Natur erholen. Es ist schade, dass die Spitzingalm innerhalb der Woche immer 2 Tage hintereinander geschlossen ist. Die Corona Regelung für die Sauna war sehr gut gelöst. Die Tiefgaragenplätze sind zum Teil sehr eng und der Fahrrad Abstellraum im Keller etwas zu klein.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Baerbel |
Liebe Bärbel, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, als auch die kleinen kritischen Anmerkungen. Bauliche Veränderungen sind so schnell leider nicht umsetzbar, daher hoffen wir auf Ihr Verständnis (Größe der TG-Stellplätze, Fahrradkeller). Zimmergrößen sind jedoch verschieden - sie können den Wunsch nach einem größeren Zimmer bei Ihrer nächsten Reservierung gern mit angeben. Liebe Bärbel, ansonsten freuen wir uns, wenn Sie eine gute Zeit am Spitzingsee im Hause Arabella hatten und sagen Servus und hoffentlich bis zum nächsten Wiedersehen, Susann_R./ Marketing & Team