Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lydia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, aber zu ruhig

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, hat eine wunderschöne Anlage und die Aussicht jeden Tag aufs Neue herrlich. Wer sich auf Zweisamkeit pur einstellt, ist hier richtig. Wer aber wie wir gerne ein bisschen Unterhaltung, Tanzabende usw möchte, kommt nicht auf seine Kosten. Es gibt fast keine Liegeplätze, die rundum Schatten bieten.

• Das Zimmer war top, groß und geräumig

• Die Küche war nicht zu toppen, einfach fantastisch

• Gut
  • Es gibt Gäste mit all inklusive, sowie wir es waren und gleich viel mit Halbpension. Wir bekamen nur den Hauswein und eine Sorte Bier (Das billigste Bier) all inklusive. Das Personal war auf jeden Fall sehr bemüht.

• Man braucht ein Taxi oder Bus um interessante Orte in der Nähe zu erreichen

Wer sich einen Tanzabend oder nettes Unterhaltungsprogramm wünscht, ist hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lydia

Lieber Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken. Schön, dass wir Ihnen einen erholsamen und angenehmen Urlaub ermöglichen konnten und, dass Sie sich in Ruhe erholen konnten. Ihr Lob an unser Personal hat uns besonders erfreut und dies geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Anregung bezüglich unseres Unterhaltungsangebotes nehmen wir natürlich dankend an. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und sagen Danke und bis bald. Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team