Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Relaxurlaub mit Komfort

Gut

Hervorragender Service, sehr nettes Personal. Das Essen ist perfekt! Von der Lage ist es genau wie wir für unseren Urlaub wollten, Ruhe und Service! Gute Ausflugmöglichkeiten. Tolles Ambiente.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • zum nächstsn ort lieber mit taxi, da der fussweg nur an der hauptstrasse möglich ist

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön für ihre phänomenale Bewertung und vor allem für die volle Punktzahl. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit gelassen haben, um Ihr Feedback zu verfassen. Es ist einfach toll, dass wir Ihnen einen „Wunderschöner Relaxurlaub mit Komfort“ ermöglichen konnten, indem Sie sich bei uns in Ruhe entspannen konnten. Die absolute Zufriedenheit unserer Gäste stellt für uns die beste Motivation dar. Vor allem sind wir allerdings stolz, dass Sie unser Personal so sehr loben. Wir haben Ihre Komplimente an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergegeben und sie waren darüber hocherfreut. Wir sagen hoffentlich bis zum nächsten Mal und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Kreta. Alles Gute Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team