- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne Anlage, herrlich klares Wasser in der kleinen Hotel eigenen Bucht. Immer ein Platz frei, weil reservieren hier wirklich nicht gestattet wird und die Handtücher einfach abgeräumt werden vom Strandservice. Fanden wir sehr angenehm. Wir hatten AI und waren positiv überrascht, alle Getränke top, sehr viel Auswahl beim Essen. Wir waren überhaupt nicht im Buffetrestaurant essen, ausser zum Frühstück, weil wir vom Service und Ambiente und von der Auswahl im Mirabello Restaurant so begeistert waren. Wunderbare Fisch und Fleisch Gerichte. Wirklich toll, mit phantastischem Ausblick. Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Ruhige erholsame Atmosphäre in der ganzen Anlage. Unser Zimmer war okay. Keine besonders tolle Ausstattung, aber hat gepasst. Tollen großen überdachten Balkon mit wunderschönem Blick über die Mirabello Bucht. (Wir haben allerdings das uns zugeteilte Zimmer bei der Anreise nicht genommen, sondern uns ohne große Probleme eines mit schönerer Aussicht geben lassen.) Einziger Wermutstropfen für uns, wir hätten uns Liegen am Balkon gewünscht und laut Aussage an der Rezeption ist dies nur in Suiten möglich. Solche Details sind bei diesem Preisniveau und fünf Sternen sehr wichtig und das kennen wir aus vergleichbaren Anlagen anders. Ansonsten würden wir jederzeit wieder kommen. Wir hatten einen Mietwagen deshalb hat uns die ruhige Lage nicht gestört. Schnorcheln auch empfehlenswert, weil in der Bucht sehr viele Fische sind für Mittelmeerverhältnisse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
bezieht sich auf die beiden Restaurants. Am Buffet waren wir nicht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
schade, dass auf kleinere, lösbare Wünsche nicht eingegangen wurde
Herrlicher Blick über die ganze Bucht
- Entfernung zum StrandSehr gut