Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne 5 Sterne Wohlfühloase

Top Service, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, unterhaltsame Themenabende, ausreichendes Sportangebot / Traingseinheiten, ruhige Atmosphäre mit wunderschöner Unterkunft (Bungalow mit Meerblick), Meer und Liegebereiche top!

• wunderschöner Ausblick (Bungalow mit Meerblick)

• Mehrere Restaurants zur Auswahl, täglich vielfältiges Speisenangebot

• sehr zuvorkommend, nett und höflich

• Gut
  • Idylische, ruhige Anlage etwas außerhalb von Elounda, shopping in Elounda möglich aber nicht aufregend

Verschiedene Sportarten / Trainingseinheiten zu buchen, Team sehr freundlich und kompetent

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Eva

Liebe Gast, Zuerst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um unser Hotel ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Schön, dass Sie mit unserer tollen Lage zufrieden waren und, dass Sie den Strand und das Meer genossen konnten. Ebenfalls sind wir immer glücklich zu lesen, dass unser Service so positiv hervorgehoben wird. Dies ist eine große Motivation für das gesamte Team! Wir hoffen sehr, Sie wieder als zufriedene Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr TUI SENSIMAR Elounda Village Resort & SPA by AQUILA Team