Wunderschönes Hotel in der Mirabellobucht. Das Hotel verfügt über ein kleines Haupthaus. Der Rest der Zimmer erstreckt sich über die Bungalows. Wir hatten erst ein Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss eines Bungalows. Das Zimmer war super, aber leider hatte man kaum Meerblick. Nach der Bitte auf Zimmertausch zogen wir ins 1. Obergeschoss des Bungalows und hatten einen grandiosen, unverbauten Blick auf das Meer! Das Publikum ist vorwiegend 30 - 50 Jahre. Für Kinder nicht geeignet! Wir haben die Woche keine einzige Familie mit Kind gesehen. Fast alle Gäste sind Deutsch. Ein paar Engländer und Österreicher finden sich auch in der Anlage. Unbedingt einen Mietwagen nehmen! Wir hatten uns extra einen Jeep gemietet. Ist zwar ganz witzig, aber nicht notwendig, da alle von uns befahrenen Strassen asphaltiert sind! Wenn Elounda Village, dann unbedingt mit Meerblick!! Bei Garden View Rooms kann man extrem Pech haben! Wenn kein richtiger Meerblick unbedingt auf einen Zimmerwechsel drängen! Fragen, ob ein Zimmer im ersten Stock eines Bungalows frei ist (atemberaubender Blick!)
Die Zimmer waren gross, sehr gepflegt und wunderschön eingerichtet! Vorhanden waren Minibar, Safe, Fön, sehr (!) gemütliches Bett und TV. Den Fernseher benötigt man bei einem Balkon mit Meerblick allerdings nicht! Nach unserer Beschwerde wegen des unzureichenden Meerblicks sind wir am nächsten Tag in ein (wie auch das vorangegangene Zimmer) frisch renoviertes Zimmer umgezogen. Der Meerblick vom ersten Stock der Bunglows ist überwältigend!
Das Abendbuffet war vielfältig und lecker. Es wurden jeden Abend unterschiedliche Speisen und frische Salate angeboten. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen!! Sehr lecker!
Top Service! Die Zimmer immer absolut sauber und das Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend!!
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten. Wir haben uns von Deutschland aus ein Auto gemietet und wurden vom Vermieter am Flughafen empfangen. Ein Auto ist im Elounda Village unbedingt zu empfehlen! Das Hotel befindet sich ca. 4 Kilometer von Elounda entfernt. Wir haben die ganzen sieben Tage ein Auto gehabt und waren den ganzen Tag unterwegs. Um ganz Kreta abfahren zu können, hätten wir auch gut 14 Tage dort verbringen können. Mit dem Mietwagen ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt. In 2 Stunden ist man am Palmenstrand von Vai an der Ostküste. Chania (ziemlich weit westlich) erreicht man in ca. 4 Stunden. Also, unbdingt Auto mieten! Man verpasst sonst eine wunderschöne Insel.
Wir haben nur einen Tag in der Hotelanlage verbracht. An diesem Tag haben wir ausser Schnuppertauchen keine Animation mitbekommen. Sehr angenehm!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Carsten |