Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Aussicht aufs Meer

Schönes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer. Faszinierende Gartenanlage mit vielen Palmen, Blumen und Olivenbäumen... Auch die vielen weissen Bungalows sind einfach nur schön anzuschauen, und es fällt nicht auf, dass das Hotel doch soviele Zimmer hat....

• Gut
  • Leider fing der Check in sehr holprig an... zuerst ist unsere gebuchte Zimmerkategorie nicht verfügbar, dann nach über einer Stunde dann doch. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir nach einigen Tagen in unser Wunschzimmer wechseln konnten. Deep blue deluxe waterfront Bungalow einfach nur der Wahnsinn!!!!!!! Dieser Ausblick ist unfassbar schön.... Vielen Dank auch für den Late Check out.

• Gut
  • Egal ob Buffett oder Ala carte Essen, alle Speisen schmeckten super. Es gibt auch sehr viel Fisch und Meeresfrüchte. Noch nie so gutes Brot gegessen... da war einfach nur der Hammer!!

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und hatten immer ein lächeln auf den Lippen.... Einfach nur danke an das ganze Team.

• Leider ist das Hotel sehr abgelegen, und ohne Leihwagen ist es sehr schwierig etwas zu unternehmen. Aber das haben wir bereits vorher gewusst.... Für uns auch schade, dass es nicht möglich ist, einfach mal am Strand, Meer spazieren zu gehen. Leihwagen nehmen und die Umgebung Elounda, Plaka und Agios Nikolaos erkunden. Einfach nur alles traumhaft schön.

Es gab immer freie Liegen am Pool, oder am Meer... Wir hatten eine Massage gebucht, auch hier im Wellness sind die Angestellten und die Atmosphäre einfach nur zu empfehlen.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Anita